Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я не такой.... мне про эту тему все братец рассказал.... а так я здесь редкий гость!!!!Ой ой ой, ну прям девственник в 7 колене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 По вопросам тарифов оператора и пакета его услуг нужно обращаться к нему.Но! Он - оптовик.А, в розницу - наши цены. П.С. По требованию жены предоставляем любой цвет кожи.П.С.С. Кофе жене и мужу подают отдельно и в разные кровати. По поводу "закончат". Мы не в мешиваемся в желания клиентов.так оператор на Вас все свалил!!!У меня говорит только чай и кофе...Ой ой ой, ну прям девственник в 7 колене почему в 7-м??уже 10-е пошло!не веришь!?спроси у брата!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 так оператор на Вас все свалил!!!У меня говорит только чай и кофе...почему в 7-м??уже 10-е пошло!не веришь!?спроси у брата!!!Да вы Зайки такие попрыгайки)) миников окучили никто моргнуть не успел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да вы Зайки такие попрыгайки)) миников окучили никто моргнуть не успел))это не ко мне!!!я в этом не учавствовал!!!хотя желею.....Ладно пойду ломать девственность 10-го колена.....Спокойной ночи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да вы Зайки такие попрыгайки)) миников окучили никто моргнуть не успел))черный миник не окучен!))))))))))) нечего тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Белый тоже не окучен!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 черный миник не окучен!))))))))))) нечего тут такая красавица и до сих пор не окучена!???Куда катится мир!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 это не ко мне!!!я в этом не учавствовал!!!хотя желею.....Ладно пойду ломать девственность 10-го колена.....Спокойной ночи!!!А я вот если будет подруга, даже в сторону миника другого не посмотрю)) Буду холить любить и лелеять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В теме не появляется)) Я скучаю)) пойду фото ее посмотрю))Офигеть!Уже иконку себе сваял! Шустрый парень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Белый тоже не окучен!!!))Где все свободные кавалеры.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения