Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 черный миник не окучен!))))))))))) нечего тут Белый тоже не окучен!!!))Итить колотить, куда ж смотрят молодые то?? Дааа, амебы блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А я вот если будет подруга, даже в сторону миника другого не посмотрю)) Буду холить любить и лелеять.так вот я и лелею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Офигеть!Уже иконку себе сваял! Шустрый парень.Не иконку, а коллажик из пяти фото, где голда особенно хороша)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 такая красавица и до сих пор не окучена!???Куда катится мир!!!разберись))) что за ерунда такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Итить колотить, куда ж смотрят молодые то?? Дааа, амебы блин.Куда-то явно не туда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А я вот если будет подруга, даже в сторону миника другого не посмотрю)) Буду холить любить и лелеять.А меня с Мотоситизен уже две послали)) сказали дословно так- Трахайся со своим Мотоситизеном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А меня с Мотоситизен уже две послали)) сказали дословно так- Трахайся со своим Мотоситизеном. как вообще язык повернулсо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 разберись))) что за ерунда такаяДавай завтра!!!ОК?как вообще язык повернулсо!У кого!?У оператора или у дам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А меня с Мотоситизен уже две послали)) сказали дословно так- Трахайся со своим Мотоситизеном. Ни чего себе... Они явно не понимают что потеряли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 как вообще язык повернулсо!Вот так и повернулся. Прошлый год летом. А в этом году еще одна не выдержала)) буквально пару недель назад__)) Так что я абсолютно свободен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения