Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 увидела))) спасибо большое))) засранцы как мухи сцепились)))))))))))))конечно ради такого то варенья.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну ты ж такая сладенькая))хахахахахах да им и без меня весело, как я заметила))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что то белый миник читает тему и молчит)) Наташик привет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хахахахахах да им и без меня весело, как я заметила))))))))))))) А Вы нас еще не видели когда мы встречаемся...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А Вы нас еще не видели когда мы встречаемся......да я уже итак догадалась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что то белый миник читает тему и молчит)) Наташик привет))Приветики!!)) Я с телефона была и он ни в какую не хотел отправлять сообщение=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Приветики!!)) Я с телефона была и он ни в какую не хотел отправлять сообщение=(Я за тобой слежу и за всеми тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Приветики!!)) Я с телефона была и он ни в какую не хотел отправлять сообщение=(Привет!А ты в курсе что едешь 1.06 со мной вторым номером??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) хахахахахах да им и без меня весело, как я заметила))))))))))))) Эт даа, а если мы вместе собираемся, да еще и с третьим братцем - то. всё ... веревки ... жеки и живот надо откладывать в сторону, а то лопнут. Изменено 27 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет!А ты в курсе что едешь 1.06 со мной вторым номером???о_о правда?))) Ну так то я за)))Я за тобой слежу и за всеми тоже))Какой ты глазастый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения