Оператор 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Академия ФСБ? Альма-матер ))) 12 лет назад сам ее закончил И как, Шульц 7 шкур спускал?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А оплодотворять кто будет? )))Мой карасик уже в школу осенью идет... Как летит время А моя ставридка вчера выпускной из начальной в среднюю уже отмечала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktmmoto 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я в печали(( никому не нужнаВзял бы миник твой, но тк нет тестдрайва, предлагаю на эвакуаторе этот миник покатать немного. поразглядеть получше, друганам показать))) Попривыкнуть к нему немного.Ну может заливную горловину ток немного поюзить для залива топлива разного там)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Взял бы миник твой, но тк нет тестдрайва, предлагаю на эвакуаторе этот миник покатать немного. поразглядеть получше, друганам показать))) Попривыкнуть к нему немного.Ну может заливную горловину ток немного поюзить для залива топлива разного там))А ты у нас разрешения спросил?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktmmoto 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А ты у нас разрешения спросил??Так про миники написано было - продаются без посредников)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так про миники написано было - продаются без посредников))Фига! Это где ж такое было написано?На сколько я помно про "продаются" ни слова, посредников тож нету - это уже личная охрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktmmoto 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) А вообще я б свой чоппер отдал бы девочке какой нибудь, у меня и выхлоп тюненый, и аэрографии много и куча другого тюнинга, ток морда немного покоцаная после падения, зато линзованная, а так полирну и видно даж не будет следов от падения. Мог бы даж на тест драйв дать для красотки какой нибудь на горе. Кстати на учете офицально не стоял ни разу! Забыл совсем - рама усилена в двух места титановыми пластинами (тож после падения)Жрет много, но сам добывает и себе и хозяйке, прет - эт в зависимости от качества топлива, но предпочитает ХО, на край VSOP. А если засыпать в верхние воздухозаборники немного нитроса во время езды - вообще разгоняется на ура! (Только не чаще 2х раз в месяц, а то движок может накрыться.) Изменено 27 мая, 2013 пользователем ktmmoto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Взял бы миник твой, но тк нет тестдрайва, предлагаю на эвакуаторе этот миник покатать немного. поразглядеть получше, друганам показать))) Попривыкнуть к нему немного.Ну может заливную горловину ток немного поюзить для залива топлива разного там))Вот еще один - потрогать, понюхать, пощупать, полизать, на зубок попробовать... Нее, перевелись нормальные одинокие мужики. Нуно разрешать многопарковость для поддержания отечественного мотопрома, а то загнется. А вообще я б свой чоппер отдал бы девочке какой нибудь, у меня и выхлоп тюненый, и аэрографии много и куча другого тюнинга, ток морда немного покоцаная после падения, зато линзованная, а так полирну и видно даж не будет следов от падения. Мог бы даж на тест драйв дать для красотки какой нибудь на горе. Кстати на учете офицально не стоял ни разу! Дык Гоу Гора.Мож сперва в ТБ на лекцию пикапа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktmmoto 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот еще один - потрогать, понюхать, пощупать, полизать, на зубок попробовать... Нее, перевелись нормальные одинокие мужики. Нуно разрешать многопарковость для поддержания отечественного мотопрома, а то загнется. Я ж предлагаю на эвакуаторе миник, приглядется же надо! Я ж кататься не буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ktmmoto ktmmotoРегистрация: Сегодня, 13:41 И сразу в тему про миники, настораживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения