Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А оплодотворять кто будет? :))))

Мой карасик уже в школу осенью идет... Как летит время :)

А моя ставридка вчера выпускной из начальной в среднюю уже отмечала. :)

Я в печали(( никому не нужна

Взял бы миник твой, но тк нет тестдрайва, предлагаю на эвакуаторе этот миник покатать немного. поразглядеть получше, друганам показать))) Попривыкнуть к нему немного.

Ну может заливную горловину ток немного поюзить для залива топлива разного там))

Взял бы миник твой, но тк нет тестдрайва, предлагаю на эвакуаторе этот миник покатать немного. поразглядеть получше, друганам показать))) Попривыкнуть к нему немного.

Ну может заливную горловину ток немного поюзить для залива топлива разного там))

А ты у нас разрешения спросил??

Так про миники написано было - продаются без посредников))

Фига! Это где ж такое было написано?

На сколько я помно про "продаются" ни слова, посредников тож нету - это уже личная охрана. :)

А вообще я б свой чоппер отдал бы девочке какой нибудь, у меня и выхлоп тюненый, и аэрографии много и куча другого тюнинга, ток морда немного покоцаная после падения, зато линзованная, а так полирну и видно даж не будет следов от падения. Мог бы даж на тест драйв дать для красотки какой нибудь на горе. Кстати на учете офицально не стоял ни разу! 

Забыл совсем - рама усилена в двух места титановыми пластинами (тож после падения)

Жрет много, но сам добывает и себе и хозяйке, прет - эт в зависимости от качества топлива, но предпочитает ХО, на край VSOP. А если засыпать в верхние воздухозаборники немного нитроса во время езды - вообще разгоняется на ура! (Только не чаще 2х раз в месяц, а то движок может накрыться.)

Изменено пользователем ktmmoto

Вот еще один - потрогать, понюхать, пощупать, полизать, на зубок попробовать...

Нее, перевелись нормальные одинокие мужики. Нуно разрешать многопарковость для поддержания отечественного мотопрома, а то загнется. :)

А вообще я б свой чоппер отдал бы девочке какой нибудь, у меня и выхлоп тюненый, и аэрографии много и куча другого тюнинга, ток морда немного покоцаная после падения, зато линзованная, а так полирну и видно даж не будет следов от падения. Мог бы даж на тест драйв дать для красотки какой нибудь на горе. Кстати на учете офицально не стоял ни разу! 

Дык Гоу Гора.

Мож сперва в ТБ на лекцию пикапа. :rofl:

Вот еще один - потрогать, понюхать, пощупать, полизать, на зубок попробовать...

Нее, перевелись нормальные одинокие мужики. Нуно разрешать многопарковость для поддержания отечественного мотопрома, а то загнется. :)

Я ж предлагаю на эвакуаторе миник, приглядется же надо! Я ж кататься не буду)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...