Натали2010 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тут не над фото эвакуаторов выкладывать, тута только миники и чопперы приветствуются)))Чего чего???? Это наша минюшечка!!! Не надо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ОПЕРААААТОР!!!!!А как узнать кто спасибо сказал?Ниче не сделал, тока вошел!!! А тут СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ОПЕРААААТОР!!!!!А как узнать кто спасибо сказал?Ниче не сделал, тока вошел!!! А тут СПАСИБО!!!Интрига))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktmmoto 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хахахахахахахах)))))) спасибо за заботу)))Женечка, я свой эвакуатор скоро на выгул к морю везу, могу твой миник тож погрузить на выгул.За моим чоппером как раз поместится. Поедет с музыкой и ветерком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Интрига)))))я тоже так думаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Там всё с разных ракурсов Лёлик!!! Ты просил другие фотки....!!! Тут не над фото эвакуаторов выкладывать, тута только миники и чопперы приветствуются))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Женечка, я свой эвакуатор скоро на выгул к морю везу, могу твой миник тож погрузить на выгул.За моим чоппером как раз поместится. Поедет с музыкой и ветерком.Это какая то наглость!!!А поговорить!?Нет он сразу к морю..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Женечка, я свой эвакуатор скоро на выгул к морю везу, могу твой миник тож погрузить на выгул.За моим чоппером как раз поместится. Поедет с музыкой и ветерком.да я как то очкую ибо ты только недавно тут))))))))) и сразу грузить меня собрался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktmmoto 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я тоже так думаю!!!Да, сам себе со второго акка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да я как то очкую ибо ты только недавно тут))))))))) и сразу грузить меня собралсяПравильно)) Вдруг маньяк.. :bash: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения