Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да я как то очкую ибо ты только недавно тут))))))))) и сразу грузить меня собралсяМиник! Мы тебя в обиду не дадим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ОПЕРААААТОР!!!!! А как узнать кто спасибо сказал? Ниче не сделал, тока вошел!!! А тут СПАСИБО!!!Никак. Только вспоминать и смотреть свои сообщения http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3948&p=91253 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да, сам себе со второго акка)))Я смотрю ты так и сделал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Миник! Мы тебя в обиду не дадим!!!Пасибки!))))) а то я уже напряглась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktmmoto 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да я как то очкую ибо ты только недавно тут))))))))) и сразу грузить меня собралсяДа на горе мой чоппер знают, надо только увидеться и весь страх пройдет сразу.У меня был миник свой, на учет не ставились, но чтото начал пыхтеть, масло уходило куда то, заливная горловина не закрывалась совсем, мотор тарахтел, выхлоп совсем плох стал. вот и ижу теперь себе новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да на горе мой чоппер знают, надо только увидеться и весь страх пройдет сразу.У меня был миник свой, на учет не ставились, но чтото начал пыхтеть, масло уходило куда то, заливная горловина не закрывалась совсем, мотор тарахтел, выхлоп совсем плох стал. вот и ижу теперь себе новыйя тоже так могу сказать что че меня осматривать ибо видели меня на горе все)))никто тя не видел))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Пасибки!))))) а то я уже напряглась))))Если что зови!!!Брата моего ты видела, а я массой возьму!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если что зови!!!Брата моего ты видела, а я массой возьму!!!!ахахаххаахха а брат юркий))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кстати в баньку я не отказался бы сходить!!!Ну сходи: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4019&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktmmoto 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я смотрю ты так и сделал!!!Ну спасибо мне поставили за поддержку в Киржаче, не остался я равнодушным, и помощь собираюсь оказывать и поддержку.И не маньяк я. А маньяков душить надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения