ZAY 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Лёлик!!! Ты просил другие фотки....!!!Доброе утро, то есть день))) Пойду поем Остальные фото разных ракурсов можно посмотреть:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/741208-e53b.htmlНеее, ну я так не играю - "лучше 7 тортов и одна свечка" (С) Где нормальные фотки миника Голдика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну спасибо мне поставили за поддержку в Киржаче, не остался я равнодушным, и помощь собираюсь оказывать и поддержку.И не маньяк я. А маньяков душить надо!Чекатило тоже был женатый, адекватный, дети были.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktmmoto 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ахахаххаахха а брат юркий)))Ты миник в хорошие руки хотела отдать? или своим? Если своим так кинула бы клич и кто нить забрал бы. Написала же. вот я посмотрел и понял - миник прям для меня! Поэтому и предлагаю сразу на эвакуатор без осмотра. Потом друзья сказали что миник этот класс! Я им доверяю! Так что осталось договориться по какому маршруту поедем первый раз.Неее, ну я так не играю - "лучше 7 тортов и одна свечка" (С) Где нормальные фотки миника Голдика?да это походу фотки эвакуатора, на котором миник возили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Неее, ну я так не играю - "лучше 7 тортов и одна свечка" (С) Где нормальные фотки миника Голдика?Ну как где?) там и есть с разных ракурсов и даже в хорошем качестве)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ты миник в хорошие руки хотела отдать? или своим? Если своим так кинула бы клич и кто нить забрал бы. Написала же. вот я посмотрел и понял - миник прям для меня! Поэтому и предлагаю сразу на эвакуатор без осмотра. Потом друзья сказали что миник этот класс! Я им доверяю! Так что осталось договориться по какому маршруту поедем первый раз.да это походу фотки эвакуатора, на котором миник возили.что за друзья?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если миник не заберут, я заберу его)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktmmoto 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 что за друзья?)))))Мои друзья с горы, так сказать рекомендации дали. Сказали что сами б с удовольствием забрали миник, но у них в гараж 2 не лезет а у меня гараж свободен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну как где?) там и есть с разных ракурсов и даже в хорошем качестве)))) Фи... не правильные фотки. Если миник не заберут, я заберу его)))) Опаньки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если миник не заберут, я заберу его)))) Я к сожалению только удочерить могу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мои друзья с горы, так сказать рекомендации дали. Сказали что сами б с удовольствием забрали миник, но у них в гараж 2 не лезет а у меня гараж свободен.а миник на горе не видел?)) раз сам там появляешься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения