Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а миник на горе не видел?)) раз сам там появляешься)))Мне тоже кажется какой то мутный тип!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а миник на горе не видел?)) раз сам там появляешься))) Даже я видел Хоть на балконе был считанные разы в жизни ! Собственно в следующий раз там буду только из-за Миника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Там всё с разных ракурсов Ракурсы у вас сударыня хороши))) Я уже второй день облизываюсь))Неее, ну я так не играю - "лучше 7 тортов и одна свечка" (С) Где нормальные фотки миника Голдика?У меня в коллекции фотки Голдочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ракурсы у вас сударыня хороши))) Я уже второй день облизываюсь))У меня в коллекции фотки Голдочки))Что то мне сдается что ракурсы которые рассматривает оператор и те которые нам показывают несколько отличаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что то мне сдается что ракурсы которые рассматривает оператор и те которые нам показывают несколько отличаются....Отличаются разительно)) у меня ракурсы без обвеса и пластика)) ням ням вкусняшка какая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Отличаются разительно)) у меня ракурсы без обвеса и пластика)) ням ням вкусняшка какая))я так и думал...где справедливость в этом мире!!!??? Кстати прикольно видеть свой ник у тебя в цитате!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktmmoto 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а миник на горе не видел?)) раз сам там появляешься)))Да видел. видел я миник уже! Даже разок катал вторым номером в прошлом году!Говорю же - миник этот прям для меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да видел. видел я миник уже! Даже разок катал вторым номером в прошлом году!Говорю же - миник этот прям для меня! Так ты хоть фото свое покажи...Может она тебя узнает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktmmoto 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так ты хоть фото свое покажи...Может она тебя узнает....Да на горе увидимся и посмеемся, конечно узнает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Да видел. видел я миник уже! Даже разок катал вторым номером в прошлом году!Говорю же - миник этот прям для меня! как это ты катал меня ))) не говори пургу) я не каталась с тобой ибо в том году с одним пилотом весь сезон была) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения