Turbo T.... 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ракурсы у вас сударыня хороши))) Я уже второй день облизываюсь))У меня в коллекции фотки Голдочки))Это фото те, что по ссылке с авто)Оператору просто нравится Белая ГолдА)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как это ты катал меня ))) не говори пургу) я не каталась с тобой ибо в том году с одним пилотом весь сезон была) Ну а никто не сказал что это не он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну а никто не сказал что это не он это не он ибо мы не общаемся давно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Что то мне сдается что ракурсы которые рассматривает оператор и те которые нам показывают несколько отличаются....Я и говорю он зажал нормальные фотки и сидит дразнится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktmmoto 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как это ты катал меня ))) не говори пургу) я не каталась с тобой ибо в том году с одним пилотом весь сезон была)))) Пилот твой рядом стоял, а катнулись метров 200, на варриоре моем. На горе я живу практически)))Увидимся - вспомнишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ))) Пилот твой рядом стоял, а катнулись метров 200, на варриоре моем. На горе я живу практически)))Увидимся - вспомнишь)))не каталась я с тобой нечего причесывать)))) Пилот твой рядом стоял, а катнулись метров 200, на варриоре моем. На горе я живу практически)))Увидимся - вспомнишь)))маньяк!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ktmmoto 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) не каталась я с тобой нечего причесывать)маньяк!!!не в прошлом, в позапрошлом. Еще в секстон потом ездили, ты на другом моте. Маньячка)))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем ktmmoto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не в прошлом, в позапрошлом. Еще в секстон потом ездили, ты на другом моте. Маньячка))))не ездила я с тобой туда! не чеши! маньяк!не ездила я с тобой туда! не чеши! маньяк!я там вообще один раз была только. с братюнями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ату его, ату!!! Бань, бань, бань ... бань. Z@y, Оператор, Вам не кажется, что мы темку то аккупировали. Уже прям личная охрана миников - флуд-контроль?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это такой способ знакомства?) Мол я с тобой знаком, катал тебя в том году))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения