Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кого будем банить?? Есть три кандидата ZAY Z@y ktmmoto Я за то чтобы Вова ушел в бан первый)Нормально!!!Стоит отлучиться а меня в кандидаты записали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 СПАСИБО Миник!!!! За защиту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 СПАСИБО Миник!!!! За защиту!!!Всегда пожалуйста))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Операторы пора использовать административный ресурс, а то без миника останется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Операторы пора использовать административный ресурс, а то без миника останетсяА меня больше Голдочка интересует))) Я за миников спокоен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Операторы пора использовать административный ресурс, а то без миника останетсяТы на что намекаешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А меня больше Голдочка интересует))) Я за миников спокоен))почему спокоен?)))) в каком смысле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 опасность этого хомяка зашкаливает, осторожно мат)))http://www.youtube.com/watch?v=pC4eVJFLYhoвот хомяк) без авторских Спс.У нас кстати такие есть. А вот первый ролик супер - боевой хомяк! А меня больше Голдочка интересует))) Я за миников спокоен)) Миники под Заячьей защитой мол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спс.У нас кстати такие есть. А вот первый ролик супер - боевой хомяк! Миники под Заячьей защитой мол?Да, Да... Мы за Миников .....Всех порвем на Британский флаг!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да, Да... Мы за Миников .....Всех порвем на Британский флаг!!!Спасибо Вам Защитники Наши!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения