Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Барнаул хоть и далеко, да барнаульцы мобильные))) Мы тут настолько суровы, что в сауну на выходные в Алмату ездим))) а чеж не видно твоей мобильности в Москве?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Андрей, а завидовать плохо))))))))))А я вот сижу пью вискарь, закусываю клубникой)) красотищщаааааа))Вискарь? Ну я джин предпочитаю... а чеж не видно твоей мобильности в Москве?))))Да сколько в вашу деревеньку ездить то можно? В ноябре только от вас свалил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вискарь? Ну я джин предпочитаю... Да сколько в вашу деревеньку ездить то можно? В ноябре только от вас свалил. ну а чтож даже чаю не откушал?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Барнаул хоть и далеко, да барнаульцы мобильные))) Мы тут настолько суровы, что в сауну на выходные в Алмату ездим))) Я пиво попить в Прагу летаю, и чо?ну а чтож даже чаю не откушал?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Я пиво попить в Прагу летаю, и чо?а я роллы в японию езжу есть))))))))) ну или в Топ бар))))))) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а я роллы в японию езжу есть))))))))) ну или в Топ бар)))))))ВОт мне проще в Прагу чем в ТОПБАР)) Йопт, у них же роллы есть, точно надо посетить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ВОт мне проще в Прагу чем в ТОПБАР))да ты что то никак не дочешишь в топ)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да ты что то никак не дочешишь в топ))))))))))За то в Праге два раза был уже в апреле и в мае_)) теперь загран пспорт кончился)) пока новый делают в топбар надо_)) Думаю мое посещение Топбара запомнится на долго)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ВОт мне проще в Прагу чем в ТОПБАР)) Йопт, у них же роллы есть, точно надо посетить.и очень кусные))))) как закатали нам роллов, там и раскатились мы))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я пиво попить в Прагу летаю, и чо? Ваша Прага рядом совсем, чё туда летать то? И ваще, у кого там Голда? Меня вот на самолёте за руль не пускают, так что я на моте предпочитаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения