Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ваша Прага рядом совсем, чё туда летать то? И ваще, у кого там Голда? Меня вот на самолёте за руль не пускают, так что я на моте предпочитаю))) Голда пока не моя)) но думаю процесс необратим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я роллы в японию езжу есть)))))))))Привет из Хамады))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Привет из Хамады)))Ну ты и жрать здоров, такая куча тарелок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну ты и жрать здоров, такая куча тарелок!!!аххахахаах не я точно ниче не потеряла)))))))))))))) если только горы грязной посуды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну ты и жрать здоров, такая куча тарелок!!!Очень интересная технология подсчёта в этой сушильне - каждая тарелочка одного из 5 цветов соответствует определённой цене. На каждой 1-2 сушки. Так что это немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 аххахахаах не я точно ниче не потеряла)))))))))))))) если только горы грязной посудыТок хотел написать что миник замумукается столько посуды мыть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 аххахахаах не я точно ниче не потеряла)))))))))))))) если только горы грязной посудыНихрена ты не понимаешь, женщина! На кухне всегда хозяин я. Ну по крайней мере пока не найдётся женщина, которая готовит лучше. )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Очень интересная технология подсчёта в этой сушильне - каждая тарелочка одного из 5 цветов соответствует определённой цене. На каждой 1-2 сушки. Так что это немного. 20 тарелок, йопт я сток не съем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ток хотел написать что миник замумукается столько посуды мыть))Научно доказано: в семьях где есть посудомоечная машина, разводов на 20% меньше!!!Всем привет!Я уж думал меня забанили пока меня не было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 20 тарелок, йопт я сток не съем.Нууу ... я на курорте в Греции можно сказать почти такими же объемами питаюсь .Жена иногда говорит, что меня легче пристрелить, чем прокормить. Научно доказано: в семьях где есть посудомоечная машина, разводов на 20% меньше!!!Не знаю, не знаю! У нас дома посудомоечная машина - это мужское население квартиры. Быстрее, чище, экономичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения