Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это из серии-А кто у нас муж?-Волшебник.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ржунимагу! Флудильщики! Блин скока я пропустил, отвечать уже не актуально, а столько бы ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ржунимагу! Флудильщики! Блин скока я пропустил, отвечать уже не актуально, а столько бы ответил. давай одним махом))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 аааа я вспомнила)))))) ахахха это ужас же))) только не пали ее, там я совсем ведь без ничего!!!!Может выложить, а то Лелик не переживет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ржунимагу! Флудильщики! Блин скока я пропустил, отвечать уже не актуально, а столько бы ответил. Ты все проспал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Может выложить, а то Лелик не переживет))А может он уже видел?))))))))) в живую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ржунимагу! Флудильщики! Блин скока я пропустил, отвечать уже не актуально, а столько бы ответил. Ты пропустил фото миников из моей частной коллекции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот жена Лелика почитает)) будет довольна)) Надо ей позвонить подсказать в каком направлении искать Да я её телефон то и не скрываю - для экстренных случаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А может он уже видел?))))))))) в живуюТогда этого не переживу Я)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А может он уже видел?))))))))) в живуюБез интриг никак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения