Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

а не боишся, в следующий раз, шквала звонков с 2-7 утра?

ты же потом злой будешь..

ни ни ни, только голдочке позволено. Все остальные читают подпись)) Я удивляюсь что сегодня ни одного звонка по сайту не было))
  • Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а не боишся, в следующий раз, шквала звонков с 2-7 утра?

ты же потом злой будешь..

:) У меня была мысля сутра - звякнуть Оператору, но я проинтуичил, что он в курсе и спит! :)

Я удивляюсь что сегодня ни одного звонка по сайту не было))

да, кстати, интересно. вроде такой не кислый дождина валил, и ни одной аварии!!не может не радовать! :smile81: я уж думала с сайтом что,а, видимо, и правда ничего:)

Изменено пользователем Alwdis

да, кстати, интересно. вроде такой не кислый дождина валил, и ни одной аварии!!не может не радовать! :smile81:

Я под этот дождик и работу проспал, и пару важных звонков)) За то сейчас добрейший человек))

да, кстати, интересно. вроде такой не кислый дождина валил, и ни одной аварии!!не может не радовать! :smile81:

У нас гонял кто-то, как раз ливень был) 

Так я и говорю - сутра было только пару пилотов навстречу против обычных пару-тройку десятков.

Зато опять с коробкой ругался на ходу... :)

Изменено пользователем ZAY

Я под этот дождик и работу проспал, и пару важных звонков)) За то сейчас добрейший человек))

надеюсь не от мотоциклистов с аварий?!!!

У нас гонял кто-то, как раз ливень был) 

всмысле гонял? я тож сеня на моте и по дороге человек 3х на мотика встретила...такшта народ вовсю катает;)

всмысле гонял? я тож сеня на моте и по дороге человек 3х на мотика встретила...такшта народ вовсю катает ;)

Ну вот ночью у нас "взлётная" полоса открывается для мотоциклистов, просто погода какая-то некатательная была))))) Изменено пользователем Turbo T....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...