Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а не боишся, в следующий раз, шквала звонков с 2-7 утра?ты же потом злой будешь..ни ни ни, только голдочке позволено. Все остальные читают подпись)) Я удивляюсь что сегодня ни одного звонка по сайту не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а не боишся, в следующий раз, шквала звонков с 2-7 утра?ты же потом злой будешь.. У меня была мысля сутра - звякнуть Оператору, но я проинтуичил, что он в курсе и спит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 У меня была мысля сутра - звякнуть Оператору, но я проинтуичил, что он в курсе и спит! Спасибо за интуицию)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Я удивляюсь что сегодня ни одного звонка по сайту не было))да, кстати, интересно. вроде такой не кислый дождина валил, и ни одной аварии!!не может не радовать! я уж думала с сайтом что,а, видимо, и правда ничего Изменено 29 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да, кстати, интересно. вроде такой не кислый дождина валил, и ни одной аварии!!не может не радовать! Я под этот дождик и работу проспал, и пару важных звонков)) За то сейчас добрейший человек)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да, кстати, интересно. вроде такой не кислый дождина валил, и ни одной аварии!!не может не радовать! У нас гонял кто-то, как раз ливень был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) да, кстати, интересно. вроде такой не кислый дождина валил, и ни одной аварии!!не может не радовать! Так я и говорю - сутра было только пару пилотов навстречу против обычных пару-тройку десятков.Зато опять с коробкой ругался на ходу... Изменено 29 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 кто о чем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я под этот дождик и работу проспал, и пару важных звонков)) За то сейчас добрейший человек))надеюсь не от мотоциклистов с аварий?!!!У нас гонял кто-то, как раз ливень был) всмысле гонял? я тож сеня на моте и по дороге человек 3х на мотика встретила...такшта народ вовсю катает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) всмысле гонял? я тож сеня на моте и по дороге человек 3х на мотика встретила...такшта народ вовсю катает Ну вот ночью у нас "взлётная" полоса открывается для мотоциклистов, просто погода какая-то некатательная была))))) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения