Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вы этой темой форум грохнули, негодяи!)))О Егорка пришел))) Я вчера над твоими приключениями ржал весь день)) спасибо за море позитива))Это мопедка миников возить?)))))))))Два миника или одна голда)) Степенно и со вкусом)) чтобы другие завидовали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Женщины опасны и беспощадны ))))вы этой темой форум грохнули, негодяи!)))Ну так присоединяйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А кто их мочил Так обещались же!!кто-то из зайчачьих)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Одна голда большая такая, что идёт за 2ух миников))))))))))))))))))))) Два миника или одна голда)) Степенно и со вкусом)) чтобы другие завидовали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вы этой темой форум грохнули, негодяи!)))хахахахах пусть все бояца)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Одна голда большая такая, что идёт за 2ух миников))))))))))))))))))))) Ниииииии, просто я две голды не потяну)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 /Меняем кисок на миников)) и мой портрет готов 3.jpg Вне конкуренции ))))))табуретТакси))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 О Егорка пришел))) Я вчера над твоими приключениями ржал весь день)) спасибо за море позитива)) А я чисто из интереса уже практически из под чехольчика позвонил узнать как дела, а он всё еще тусит, эвак ждет. Поехал компанию составить. Два миника или одна голда)) Степенно и со вкусом)) чтобы другие завидовали))С чувством, с толком, с расстановкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 О Егорка пришел))) Я вчера над твоими приключениями ржал весь день)) спасибо за море позитива))Два миника или одна голда)) Степенно и со вкусом)) чтобы другие завидовали))а мне вот как-то не до смеха было с саднящим горлом и головной болью, оную разрывающей(метеозависимым стал что ли или с недосыпа) с часу дня гулять по Щукино в поисках герметика. спасибо ZAY подкатил, компанию составил в ожидании эвакуатора, т.к. герметик не помог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так обещались же!!кто-то из зайчачьих ))Ну так миники пока молчат Мочить их/не мочить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения