Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вы этой темой форум грохнули, негодяи!)))Воууу, полегче парень)) Так то ты как соучастник идёшь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну так миники пока молчат Мочить их/не мочить. нечего нас мочить))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 нечего нас мочить)))))))))А чего, устроить конкурс мокрых маечек)) Я только ЗА)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А чего, устроить конкурс мокрых маечек)) Я только ЗА))было бы что показывать)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А чего, устроить конкурс мокрых маечек)) Я только ЗА))+1000! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 было бы что показывать))))))))))))Показывай что есть)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Показывай что есть))))))))))Все вам покажи)))) Сами тут в тени прохлаждаетесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 было бы что показывать))))))))))))Ну так это уже судейская коллегия будет оценивать. Оператор (судя по подписи) - главный судья! Хотя нее - Голдочка в выигрыше сразу, он, как заинтересованное лицо. Ну ладно, так уж и быть - я соглашусь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну так это уже судейская коллегия будет оценивать. Оператор (судя по подписи) - главный судья! Хотя нее - Голдочка в выигрыше сразу, он, как заинтересованное лицо. Ну ладно, так уж и быть - я соглашусь быть. А тебе вообще перепало больше всех))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем приветики!!!Как я по всем соскучилась!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения