Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Завидую скорее голде)) у нее такие большие алмазы!!!))))))))))Да она вааще бриллиант) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я знаю что грохали))) так что фигушки)))))Не фигушки, не фигушки! В честь воскрешения! Надо!Фотки встудию! Фотки в студию! Фотки в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спалил у Черного миника фоточку, до чего ж хороша чертовка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Завидую скорее голде)) у нее такие большие алмазы!!!))))))))))Не нужно завидовать ее алмазам. Каждому нравятся алмазы разных размеров. Мне вот так не больше 2-х карат нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спалил у Черного миника фоточку, до чего ж хороша чертовка))Таак, опять дразниться пришел! А ну колись! Фотку в студию! P.S. Ты наши подписи коллекционируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Спалил у Черного миника фоточку, до чего ж хороша чертовка))хаахахах что еще спалил )))))))Не нужно завидовать ее алмазам. Каждому нравятся алмазы разных размеров. Мне вот так не больше 2-х карат нравятся.Это да)))) Я не печалюсь так то))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем приветики!!!Как я по всем соскучилась!!))) привет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати, добавился ко мне вчера парниша с форума, в детский приют с нами вродь как хотел ехать со своей девушкой. А сеня мне его девушка вдруг пишет )))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати, добавился ко мне вчера парниша с форума, в детский приют с нами вродь как хотел ехать со своей девушкой. А сеня мне его девушка Кстати, добавился ко мне вчера парниша с форума, в детский приют с нами вродь как хотел ехать со своей девушкой. А сеня мне его девушка вдруг пишет )))))))))))))))))) бабло уже поступило?))) проверила?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати, добавился ко мне вчера парниша с форума, в детский приют с нами вродь как хотел ехать со своей девушкой. А сеня мне его девушка Кстати, добавился ко мне вчера парниша с форума, в детский приют с нами вродь как хотел ехать со своей девушкой. А сеня мне его девушка вдруг пишет )))))))))))))))))) бабло уже поступило?))) проверила?))что то нет))))) я опечалена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения