sanich 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 что то нет))))) я опечаленавот ведь печалька то..)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Кстати, добавился ко мне вчера парниша с форума, в детский приют с нами вродь как хотел ехать со своей девушкой. А сеня мне его девушка вдруг пишет ))))))))))))))))))эээ.... нууу... не слабо так наезжать.Мож закатать в асфальт? Под детским домом, чтоб прочнее стоял.Знаю, ты не особо переживаешь на этот счет, но тем не менее - не приятно такое получать. Не обращай внимания. Изменено 29 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Печальные бабы, Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 эээ.... нууу... не слабо так наезжать.Мож закатать в асфальт? Под детским домом, чтоб прочнее стоял.Знаю, ты не особо переживаешь на этот счет, но тем не менее - не приятно такое получать. Не обращай внимания.Я только посмеялась)) ВК выложила, народ ржет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не-не, мы её по айпи вычислим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Печальные бабы, ОоЯ бы сказала глупые... Не зная человека писать ему такие вещи.. Сама себя она выставила идиоткой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я бы сказала глупые... Не зная человека писать ему такие вещи.. Сама себя она выставила идиоткой!Это от неуверенности в себе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я бы сказала глупые... Не зная человека писать ему такие вещи.. Сама себя она выставила идиоткой!она сама себя выпалила) у нас оказывается много народу знакомых общих))) мне уже о ней досье накатали_)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну так едут они или нет? Кстати, добавился ко мне вчера парниша с форума, в детский приют с нами вродь как хотел ехать со своей девушкой. А сеня мне его девушка вдруг пишет )))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Но поржали мы очень)))) Таких идиоток жизнь проучит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения