ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Это от неуверенности в себе) Согласен. И, как следствие в своем МЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 она сама себя выпалила) у нас оказывается много народу знакомых общих))) мне уже о ней досье накатали_))эка тя зацепило))) нужно оно те досье то?))) если только в топку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да там сам МЧ о ней не веселые вещи говорит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Все вам покажи)))) Сами тут в тени прохлаждаетесь)) Просто Солнышка нет что бы согрело, в прохладной тени!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 эка тя зацепило))) нужно оно те досье то?))) если только в топку))Я не просила, люди увидели скрин и стали сами писать что мол оо и тебя уже успела достать_))))))Просто Солнышка нет что бы согрело, в прохладной тени!))Даааа. тучки затянулися - ребзи улыбнулися)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я не просила, люди увидели скрин и стали сами писать что мол оо и тебя уже успела достать_))))))вот так популярность миника то и поднимается!))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вот так популярность миника то и поднимается!)))))))))))))))Да)))) Девочки меня очень любят ахахахаххаах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanich 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да)))) Девочки меня очень любят ахахахаххаахсамое главное вовремя остановиться))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 самое главное вовремя остановиться)))))))По моим наблюдениям, момента остановки у них особо нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати, добавился ко мне вчера парниша с форума, в детский приют с нами вродь как хотел ехать со своей девушкой. А сеня мне его девушка вдруг пишет )))))))))))))))))) Во мля, я взбешен. Ща я ей устрою итицкий пердимонокль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения