ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 на кол и прокрутить)))))))И опять погнали фантазии ... садо-мазо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 на кол и прокрутить)))))))Под фундамент как сказали, заодно здание укрепим)))))))))) В России две проблемы. Если одну можно решить с помощью асфальтоукладочного катка, то что делать с дорогами — неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Под фундамент как сказали, заодно здание укрепим)))))))))) В России две проблемы. Если одну можно решить с помощью асфальтоукладочного катка, то что делать с дорогами — неизвестно. Неее..."В России две проблемы и при этом одна решает другую" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Это понятно))))) Ко мне как- то добавился парень из приложения, следом пишет его девушка, где я с ним познакомилась и откуда я его знаю. Я ей говорю знать не знаю его, видеть не видела, но там девушка нормально писала)))С тех пор незнакомых не добавляю Ох уж эти просторы тЫрнета)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Под фундамент как сказали, заодно здание укрепим)))))))))) как-то мне вот это напоминает))) Один батюшка строил церковь. И все бы хорошо, но колокольня- все время падала. Построят - упадет. Снова построят - снова упадет. И вот явился к батюшке ангел божий и изрек: "Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой". Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал,- поплакал, попрощался- с женой (а она была барышня богобоязненная, надо так надо) и таки замуровал.А колокольня- все равно упала.Потому что сопромат не наебешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ахаах ого прикиньте эта тема на форуме помечена как "горячая тема"))))))))))) жжем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И как, удачно? у меня вот вчера не очень удачно получилось( если не сказать что совсем(( Я уже второй день с консервани прямо на ходу выясняю отношения Уродов хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И как, удачно? у меня вот вчера не очень удачно получилось ( если не сказать что совсем (( а у тебя чего случилось?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И как, удачно? у меня вот вчера не очень удачно получилось ( если не сказать что совсем (( Ну как тебе сказать ... почти всё тут http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4107Еще не успел про вечер там нафлудить и про утро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) а у тебя чего случилось?))ну началось все с того, меня чуть не снесли на горьковке( было реально стремно. ооочень), потом шашки этого же дибила и в итоге догнала я его в пробке, раскорячивщегося посреди междурядья...попыталась пообщаться с водятлом-получила по визору и зеркалу- в итоге минус визор благо что был дома старый...он соотвественно сразу начал бычить, типа он меня щас об отбойник и тд и тп.как только догнал что я девушка начал извиняться.и потом тока поняла что тупанула и не вызвала ппс..хотя что бы я им сказаламожет, конечно, сама виновата,нарвалась,но блин...(( Изменено 29 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения