Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

на кол и прокрутить)))))))

Под фундамент как сказали, заодно здание укрепим)))))))))) 

В России две проблемы. Если одну можно решить с помощью асфальтоукладочного катка, то что делать с дорогами — неизвестно.

В России две проблемы. Если одну можно решить с помощью асфальтоукладочного катка, то что делать с дорогами — неизвестно.

Неее...

"В России две проблемы и при этом одна решает другую" :)

Это понятно))))) 

Ко мне как- то добавился парень из приложения, следом пишет его девушка, где я с ним познакомилась и откуда я его знаю. 

Я ей говорю знать не знаю его, видеть не видела, но там девушка нормально писала)))

С тех пор незнакомых не добавляю 

Ох уж эти просторы тЫрнета))

как-то мне вот это напоминает)))

Один батюшка строил церковь. И все бы хорошо, но колокольня- все время падала. Построят - упадет. Снова построят - снова упадет. И вот явился к батюшке ангел божий и изрек: "Вмуруй жену свою в фундамент и в веках простоит Храм твой". Жену юную батюшка очень любил, но Господа тоже любил. И храм строить нужно. Погоревал,- поплакал, попрощался- с женой (а она была барышня богобоязненная, надо так надо) и таки замуровал.

А колокольня- все равно упала.

Потому что сопромат не наебешь.

И как, удачно? у меня вот вчера не очень удачно получилось:(( если не сказать что совсем:((( 

Я уже второй день с консервани прямо на ходу выясняю отношения :)

Уродов хватает.

И как, удачно? у меня вот вчера не очень удачно получилось :(( если не сказать что совсем :((( 

а у тебя чего случилось?)) 

И как, удачно? у меня вот вчера не очень удачно получилось :(( если не сказать что совсем :((( 

Ну как тебе сказать ... почти всё тут http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4107

Еще не успел про вечер там нафлудить и про утро.

а у тебя чего случилось?))

ну началось все с того, меня чуть не снесли на горьковке( было реально стремно. ооочень), потом шашки этого же дибила и в итоге догнала я его в пробке, раскорячивщегося посреди междурядья...

попыталась пообщаться с водятлом-получила по визору и зеркалу- в итоге минус визор:( благо что был дома старый...он соотвественно сразу начал бычить, типа он меня щас об отбойник и тд и тп.как только догнал что я девушка начал извиняться.и потом тока поняла что тупанула и не вызвала ппс..хотя что бы я им сказала

может, конечно, сама виновата,нарвалась,но блин...:(((

Изменено пользователем Alwdis
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...