Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ХДЕЕЕЕ????а почему тогда я тебя не видела?)) я много чего и кого видел)) а меня нет)) оператор это миф)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Говорю ж, тупанула. точнее, на самом деле, была в шоке от того что произошло..как-то не рассчитывала, знаешь ли, по шлему получить...О_оНу в принципе и я аналогично. )) я много чего и кого видел)) а меня нет)) оператор это миф))Оператор вездессссущь Изменено 29 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Оператор, только после Вас где бы ты меня мог видеть-то? а тем более уж узнать меня по нику...Не верю!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Оператор, только после Вас где бы ты меня мог видеть-то? а тем более уж узнать меня по нику...Не верю!(с)Евгения Юрьевна не буди лихо))Хотите фото Alwdis ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Евгения Юрьевна не буди лихо))Хотите фото Alwdis ???дооооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Евгения Юрьевна не буди лихо))Хотите фото Alwdis ??? Жгииии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Евгения Юрьевна не буди лихо))Хотите фото Alwdis ???я чо-я ничо) нука-нука, интересно что у тя за фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 K0tIgoRh3nc.jpgспалили))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) эээээ О_о мааааммммааа....дядь, ты шо???!!!! P.S. открою тебе секрет- есть еще одна Женя с такой же фамилиейи из соседнего со города, на сколько я помнюдаже могу предположить, что это моя родственница, но я ее не знаю лично. но фамилия у нас на город одна)P.P.S видимо фото другой ты и выложил)) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения