Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ждем ваших))))))))))) отличимся оригинальностью))ДАДАДААаа!!Миша, зизьге в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот такие мы позитивные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 За мной Зай приехал))))) Я помчала на встречу приключениям!)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ДАДАДААаа!!Миша, зизьге в студию!Женя не нервируй меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 За мной Зай приехал))))) Я помчала на встречу приключениям!))))))))))))Давай давай)) эхххх кто бы за мной приехал?)) :whistle: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 За мной Зай приехал))))) Я помчала на встречу приключениям!))))))))))))И ты Женя не нервируй меня.Давай давай)) эхххх кто бы за мной приехал?)) :whistle: Скоро прикуплю тот мопед который выше выкладывал)) прокачу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 И ты Женя не нервируй меня.Скоро прикуплю тот мопед который выше выкладывал)) прокачу))Аххахахах сразу двоих миников???))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Миш, поехали кататься. я как раз через полчасика с работы сваливаю! не нервничай где там второй зайцевидный, хватай Оператора на хвост, поедем миника с Заем догонять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Миш, поехали кататься. я как раз через полчасика с работы сваливаю! не нервничай где там второй зайцевидный, хватай Оператора на хвост, поедем миника с Заем догонять )Я не выездной)) Так что гони фотку))черный миник не сидит сложа руки)) а идет к цели строго намеченным путем)) вот это воля к победе)) http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4142&page=2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ахахааха попал в просак))))))))))))Кому?Я не выездной)) Так что гони фотку))Читаю вашу подпись: "-Вы, вы и вы. - А можно и я - И вы. В сад!" (С) ZAY и очень хочу познакомится с автором "Трое в лодке, не считая собаки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения