ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Это одна история или разные?Интрига)))Я не могу не показать его)) оно как раз в тему) Почти попала, но всё же мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Одна одна)Как ей повезло то!!!))Вот так, почти не заметно, интрига перерастает в приключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну все...еще немного и окольцуют.... Оберег от других миников повесят....под контроль возьмут...Окольцован 14 лет назад. Остается только место под оберег. Вот так, почти не заметно, интрига перерастает в приключения."Потому, потому что мы пилоты ... на хвосте приключения везем" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Окольцован 14 лет назад. Остается только место под оберег. Маленькие заи есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Маленькие заи есть? А ты как хотел, чтоб у Заев и без заек?У мну одна (11 лет), у второго две (9 и 5).Ювелиры, блин, пока одних девок заваяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А ты как хотел, чтоб у Заев и без заек?У мну одна (11 лет), у второго две (9 и 5).Ювелиры, блин, пока одних девок заваяли. Ааа ну тогда я спокоен:-):-) а то злая зайчиха... И все... Заии уже не заи:-):-):-):-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тема "Чёрненький миник)))" или "Интрига дня)))" А ты как хотел, чтоб у Заев и без заек?У мну одна (11 лет), у второго две (9 и 5).Ювелиры, блин, пока одних девок заваяли. Кстати, у меня папа всегда мальчика хотел) а вышли девочки)))))Ааа ну тогда я спокоен:-):-) а то злая зайчиха... И все... Заии уже не заи:-):-):-):-):-):-)Так в теме фото сестёр братьев Зайцевых и дочек))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тема "Чёрненький миник)))" или "Интрига дня)))"Кстати, у меня папа всегда мальчика хотел) а вышли девочки)))))Так в теме фото сестёр братьев Зайцевых и дочек))))) Интригующий черный миник)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Интригующий черный миник))))да) точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тема "Чёрненький миник)))" или "Интрига дня)))"Кто ищет приключения, того они и находят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения