Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кто ищет приключения, того они и находят. Я же сразу сказала за то у нас есть (_)(_) и приключения))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати, у меня папа всегда мальчика хотел) а вышли девочки)))))Если муж любит сильнее, то будут мальчики.Ювелиры, блин, пока одних девок заваяли. Ну, если это ювелиры, то ...обычно это называют другим словом.Распогодилось.Оператор пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Распогодилось.Оператор пропал.И не надейся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну, если это ювелиры, то ...обычно это называют другим словом.Не знаю, не знаю - ЮВЕЛИРЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не знаю, не знаю - ЮВЕЛИРЫ!!! Бракоделы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Не знаю, не знаю - ЮВЕЛИРЫ!!! Только без обид.Если девочки - это недоделанные мальчики, то как называют тех, кто не доделывает? Не разу ни Фоберже .Да. Оператор опередил. Но... слишком уж прямолинейно. Изменено 29 мая, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Только без обид.Если девочки - это недоделанные мальчики, то как называют тех, кто не доделывает? Не разу ни Фоберже .Да. Оператор опередил. Но... слишком уж прямолинейно.А фигли)) у меня мальчик и мальчик))Что то черный миник притих)) наверное разговор мамулей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Бракоделы)) Без таких вот бракоделов загнулось бы всё человечество! Вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А фигли)) у меня мальчик и мальчик))Что то черный миник притих)) наверное разговор мамулей)Она себя не хорошо чувствует!!! Спать ушла!! Завтра будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Оператор, а как выглядит экран у забаненых товарищей?А, то я утром, чуть под себя не сходил. Открываю почту: Иду по ссылке, а там: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения