ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Что то черный миник притих)) наверное разговор мамулей) Чё вы нормальная мамуля, прекрасно выглядит. P.S. Чёрт, склероз на имена, не помню как зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чё вы нормальная мамуля, прекрасно выглядит. Должность? Звание? Она хоть представилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Она себя не хорошо чувствует!!! Спать ушла!! Завтра будет! Укочало? Я больше не таак нее бууудуууу Буду много дольше, чем кролики. Должность? Звание? Она хоть представилась?Конечно, всё чин-чинарем. Я вот тока дурак не успел перчу снять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Чё вы нормальная мамуля, прекрасно выглядит. P.S. Чёрт, склероз на имена, не помню как зовут. Валентина Михайловна!! Укочало? Я больше не таак нее бууудуууу Буду много дольше, чем кролики. Конечно, всё чин-чинарем. Я вот тока дурак не успел перчу снять Говорит наверно отравилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Оператор, а как выглядит экран у забаненых товарищей?А, то я утром, чуть под себя не сходил. Открываю почту:...Иду по ссылке, а там:... Доброе утро! Проснулсо!"Срубили" нас сутра! При чем до 12:00 тех.работы были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Говорит наверно отравилась...Интрига продолжается.Отравилась и пошла спать. Что-то здесь не сходится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Интрига продолжается.Отравилась и пошла спать. Что-то здесь не сходится.А когда человек себя плохо чувствует он что делает?? Конечно спит, т.к. сон лучшее лекарство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А когда человек себя плохо чувствует он что делает?? Конечно спит, т.к. сон лучшее лекарство!Когда у меня токсикоз, то я не могу уснуть. Как-то не удобно спать в обнимку с белым другом или сидя на нём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Валентина Михайловна!! Точно! Спс.Говорит наверно отравилась...Женююююсь!!! Не болей, выздоравливай, ты нам нужна!!! Очень!!!Когда у меня токсикоз, то я не могу уснуть. Как-то не удобно спать в обнимку с белым другом или сидя на нём. Оуу! Токсикоз?Чёй то не видел такой инфы на просторах TV и Инета - милли...арды срубил? А, то я утром, чуть под себя не сходил. Это вот не токсикоз, а ...понос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Когда у меня токсикоз, то я не могу уснуть. Как-то не удобно спать в обнимку с белым другом или сидя на нём.При чем тут токсикоз??? Во-первых он не у всех проявляется в такой форме, а во-вторых это бред!!!И вообще как у тебя!!! У МУЖИКА!!! может быть токсикоз?)))))))) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Натали2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения