Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Оператор, а как выглядит экран у забаненых товарищей?А, то я утром, чуть под себя не сходил. Открываю почту: Иду по ссылке, а там:Забаню, УЗНАЕШЬ))Женюську не обижать, а то будет у вас как у 5566 экран выглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Забаню, УЗНАЕШЬ))Женюську не обижать, а то будет у вас как у 5566 экран выглядеть.у меня с 1.30 именно так и выглядел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я спать, всем соблюдать тишину.При чем тут токсикоз??? Во-первых он не у всех проявляется в такой форме, а во-вторых это бред!!!И вообще как у тебя!!! У МУЖИКА!!! может быть токсикоз?))))))))У него может))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Позвонить что ли Оператору - узнать который час? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я спать, всем соблюдать тишину.У него может)))Ну, какая может быть тишина при токсикозе? П.С.Токсико́з, интоксикация (греч. τοξικός — ядовитый) — болезненное состояние, обусловленное действием на организм экзогенных токсинов (напр., микробных) или вредных веществ эндогенного происхождения (напр., при токсикозе беременных, тиреотоксикозе).В отличие от слова отравление, слово интоксикация в русском языке имеет более узкий, профессиональный смысл, и описывает собственно явление, но не внешнее воздействие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну, какая может быть тишина при токсикозе? П.С.Токсико́з, интоксикация (греч. τοξικός — ядовитый) — болезненное состояние, обусловленное действием на организм экзогенных токсинов (напр., микробных) или вредных веществ эндогенного происхождения (напр., при токсикозе беременных, тиреотоксикозе).В отличие от слова отравление, слово интоксикация в русском языке имеет более узкий, профессиональный смысл, и описывает собственно явление, но не внешнее воздействие.Ну хорошо хорошо!!! Убедил Позвонить что ли Оператору - узнать который час? Пожелай ему приятной ночи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну, какая может быть тишина при токсикозе? П.С.Токсико́з, интоксикация (греч. τοξικός — ядовитый) — болезненное состояние, обусловленное действием на организм экзогенных токсинов (напр., микробных) или вредных веществ эндогенного происхождения (напр., при токсикозе беременных, тиреотоксикозе).В отличие от слова отравление, слово интоксикация в русском языке имеет более узкий, профессиональный смысл, и описывает собственно явление, но не внешнее воздействие. И что это? Типа выпендрился? Только выше себя почитай и поймешь, что сам себя посадил в лужу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я все записал)) кто и что. Не удивляйтесь утром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если муж любит сильнее, то будут мальчики.первый раз такую теорию слышу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я все записал)) кто и что. Не удивляйтесь утром.я привыкла утром просыпаться от твоих смс)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения