Натали2010 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А я лежу под чехольчиком, ем мороженое, и мне тааак хорошоооооо__Вкусная мороженка?)))Вот блин, попал(ся) погорел Нее, овощем будем в тяпницу дома (на даче), после бутылочки коньячка. Время то еще почти детское, какой спать? Нннннаддаа до соточки добить. Уже добили))) дача это хорошо, надо тоже на св ою выбраться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот она!!! Соточка!!! В честь соточки с миников по фоточке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот она!!! Соточка!!! В честь соточки с миников по фоточке!!! Давай утром фоточки?))) я ноут уже выключила))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот она!!! Соточка!!! В честь соточки с миников по фоточке!!! Я, поэт. Зовусь я ЗайкаОт меня вам ... Нет. А кроме балалайки, что-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот блин, попал(ся) погорел Нее, овощем будем в тяпницу дома (на даче), после бутылочки коньячка. Время то еще почти детское, какой спать? Нннннаддаа до соточки добить. Какой корньяк предпочитаешь??Вкусная мороженка?)))Уже добили))) дача это хорошо, надо тоже на св ою выбраться))Мороженка няшечная)) с грецким орехом))Всё я спасть. И ни ни ни даже не думайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я думала до 2 тысяч сообщений))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всё я спасть. И ни ни ни даже не думайте. Мы шепотом. Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Какой корньяк предпочитаешь??Мороженка няшечная)) с грецким орехом))Всё я спасть. И ни ни ни даже не думайте.Мне грецкие низя(( соблазнил на мороженку))) лежу под чехлом и трескаю=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мы шепотом. Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Какой корньяк предпочитаешь??Только не французский, он духами отдает Вообще наш "Старый кенигсберг", "Кутузов", "Пять звездочек", эээ... чёй-то еще не плохое брали. Сейчас Армянский появился - тоже так, ничего ("Айран" что ли и еще какой-то пробовал).Определяю, как правило на утро по последствиям - как самочувствие, такой и коньяк. Мороженка няшечная)) с грецким орехом))А я ужо давно к мороженке пассивен. В детстве обкушался. Всё я спасть. И ни ни ни даже не думайте.ОПЕРАААТООООРРРР!!! "Как пройти в библиотеку?" (С) Изменено 29 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения