Андрей46 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 черненький миник айда на покатушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А, кто-то обещал позвонить в 4 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ахахах) ты будильник поставил? А, кто-то обещал позвонить в 4 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ахахах) ты будильник поставил? Зачем будильник, если ещё не ложился?А вам чего не спится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Зачем будильник, если ещё не ложился?А вам чего не спится?Звонка ждёшь?) О России думаю Думаю, что посмотреть) Не ложусь так рано Изменено 30 мая, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Звонка ждёшь?)О России думаю Думаю, что посмотреть) Не ложусь так раноНет. Оператора дразню.Вот с вами ещё пару страниц пообщаемся и я узнаю, как выглядит страничка у забаненого пользователя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нет. Оператора дразню.Вот с вами ещё пару страниц пообщаемся и я узнаю, как выглядит страничка у забаненого пользователя. скорей меня забанят, я тут нуб, а ты сторожил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 скорей меня забанят, я тут нуб, а ты сторожил)Ну, мы можем попросить миника прикрепить опрос.И, что-то мне подсказывает, что я проиграю. Тут ведь не стаж будет нужен, а благосклонность обладателя доступа к "красной кнопке".О России думаю "И Родина напутствует: "С возвратом""! Вл. Вишневский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нуб проиграет) они всегда проигрывают)))Или нас будет батл?) Ну, мы можем попросить миника прикрепить опрос.И, что-то мне подсказывает, что я проиграю. Тут ведь не стаж будет нужен, а благосклонность обладателя доступа к "красной кнопке"."И Родина напутствует: "С возвратом""! Вл. Вишневский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нуб проиграет) они всегда проигрывают)))Или нас будет батл?) Их нихт шпрехен зи дойч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения