Turbo T.... 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Всем доброго утра и хорошего дня)P.S.: я весь форум заполонила) меня забанят скоро точно))))))) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Уважаемый 5566Будьте, пожалуйста, поизбирательнее в своих выражениях. Иначе уважение к вашу сторону резко упадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем доброе утро! А я не понял, 101-я уже, фотки есть, но не те и не от тех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем доброе утро! А я не понял, 101-я уже, фотки есть, но не те и не от тех... Доброе утро)) Чем ты уже недоволен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Доброе утро)) Чем ты уже недоволен))) Утром! Оно началось, 101-я страница миниковой флудильни -юбилей можно сказать, а подарочных фоток миников (без пластика ) НЕТУУУУУУ!!! З.Ы. И какую-то тягомотину ночную читаешь сутра пораньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Утром! Оно началось, 101-я страница миниковой флудильни -юбилей можно сказать, а подарочных фоток миников (без пластика ) НЕТУУУУУУ!!! З.Ы. И какую-то тягомотину ночную читаешь сутра пораньше. аххаххахахаха ну без пластика погодь еще))) момент интриги продолжается)))) вот пока так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 аххаххахахаха ну без пластика погодь еще))) момент интриги продолжается)))) вот пока так Как я вовремя проснулся)) Доброе утро Женюсь и Все Все Все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как я вовремя проснулся)) Доброе утро Женюсь и Все Все ВсеДоброе утро!!))) Всем лучики счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 "Это нэрвы", как говорят в Одессе."Легенда №17" смотрели?Актера не подходящего на роль Харламова взяли, он слащаво пидорковатый этот Козловский.Доброе утро!!))) Всем лучики счастья!Как самочувствие?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Актера не подходящего на роль Харламова взяли, он слащаво пидорковатый этот Козловский.Как самочувствие??Все хорошо! Спасибо)) Наелась вчера угля и бульона и вырубило меня спать) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения