Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В чем критика? Где критика? В том, что для такой красивой техники нужен тщательный уход и качественное обслуживание??? У вас зажигание сбито...Зажигание отменное а газ так вообще сходу) Вы изначально не то говорили) Путаетесь в словах, сударь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 HINO а теперь я подумаю что пропустить а что стереть)) премодерация великая сила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 HINO а теперь я подумаю что пропустить а что стереть)) премодерация великая сила))Пусть говорит)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 свобода слова) Хах)) блажен кто верует)) я ж сегодня воплощение зла))Пусть говорит))))))Уже не может)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Зажигание отменное а газ так вообще сходу) Вы изначально не то говорили) Путаетесь в словах, сударь)Я никогда не путаюсь в словах. Перечитайте. Видимо у вас в электронном модуле сбой. Просто комплимент лично для вас оказался слишком тонок. С банщиком Оператором вам будет проще. Адье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хах)) блажен кто верует)) я ж сегодня воплощение зла))Уже не может)) 1 час молчания)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хах)) блажен кто верует)) я ж сегодня воплощение зла))Уже не может)) 1 час молчания))Ты не воплощение зла, ты просто глуповат и без чувства юмора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Товарищ Крылов, по профессии баснописец, недавно (по галактическим меркам) написал басню "Лиса и виноград". Смысл ее суров - не можешь дотянуться? Обос Критикуй! Перефразируя Фаину Раневскую, скажу: Олигархи, идите в жопу!Не можешь дотянуться - не тянись! Либо вывернись и дотянись! "Пришел, увидел, победил" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я никогда не путаюсь в словах. Перечитайте. Видимо у вас в электронном модуле сбой. Просто комплимент лично для вас оказался слишком тонок. С банщиком Оператором вам будет проще. Адье.)))))))))))))))) Простите за мою излишнюю глупость, месье))) Не сумела вас глупая дама понять))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ты не воплощение зла, ты просто глуповат и без чувства юмора. :rofl: я тупое животное с абсолютным отсутствием чувства юмора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения