Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 :rofl: я тупое животное с абсолютным отсутствием чувства юмора.смирись мой друг))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 смирись мой друг)))))))))))Я уже давно смирился с данным фактом)) Что чем тупее оппонент тем он громче орет о глупости других))хаах восстановилась http://vk.com/ledyriders та что деньги мне предложила на лечениеНу чо, пойдем денег трясти??Я уже давно смирился с данным фактом)) Что чем тупее оппонент тем он громче орет о глупости других))Ну чо, пойдем с бледи денег трясти?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я уже давно смирился с данным фактом)) Что чем тупее оппонент тем он громче орет о глупости других))Ну чо, пойдем денег трясти??погнали))))))))) видимо стыд уже прошел)))) пол денька постыдилась и снова в сети))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 погнали))))))))) видимо стыд уже прошел)))) пол денька постыдилась и снова в сети)))))Наши действияя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ...комплимент ... слишком тонок. Ну ты и кадр! Не истончись на комплименты и юмор. Посмотри на свою аватарку - юморист. Тонко! Теперь посиди - подумай, перечитай свои тонкости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Наши действияя?закидаем какашками))))))) хахахНаши действияя?а если серьезно, то ничего))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 закидаем какашками))))))) хахаха если серьезно, то ничего)))))Помидорами и яйцами!!!! И на кол ее тоже!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 закидаем какашками))))))) хахаха если серьезно, то ничего)))))Добавить в друзья, и потом в коментах написать что она меня грязно домогается в лифте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Однозначно сегодняшний четверг - день злых духов Изменено 30 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Однозначно сегодняшний четверг - день злых духов :devil: :devil: :devil: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения