Alwdis 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 всех с утром ну шо вы с утра и критикуете! такая погодка на улице, солнышко наконец-то) Zay, даешь тусу у тебя на даче!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 всех с утром ну шо вы с утра и критикуете! такая погодка на улице, солнышко наконец-то ) Zay, даешь тусу у тебя на даче!! )Фото гони злыдня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 всех с утром ну шо вы с утра и критикуете! такая погодка на улице, солнышко наконец-то ) Zay, даешь тусу у тебя на даче!! )Я боюсь потом такую тусу Жена устроит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я боюсь потом такую тусу Жена устроит!!!Женя или Жена??Кофе няшечный с кексиком)) ням ням Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Женя или Жена??Кофе няшечный с кексиком)) ням нямахахахах а вот и не скажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 всех с утром ну шо вы с утра и критикуете! такая погодка на улице, солнышко наконец-то ) Zay, даешь тусу у тебя на даче!! ) Я боюсь потом такую тусу Жена устроит!!!Нее, не жена - тёща! Жена то будет только "за"! всех с утром ну шо вы с утра и критикуете! такая погодка на улице, солнышко наконец-то ) Zay, даешь тусу у тебя на даче!! ) Даешь фотки и характеристику в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ЭЭХ, даже абсолютному злу, в моем лице хочется тепла,любви и ласки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Нее, не жена - тёща! Жена то будет только "за"! Даешь фотки и характеристику в студию!!! тем более что жена за!!! а с тещей мы договоримсяМеняю фото на тусу))ента..у мя фоток мало не люблю я енто дело) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ЭЭХ, даже абсолютному злу, в моем лице хочется тепла,любви и ласки)))и в моем ага)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 и в моем ага))))кстати, как успехи с поиском прынца на рыжем р1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения