Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я бы вдула конечно, но уже есть кому это делать)))))))))) поэтому буду сидеть сзади )))))))))) :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 оу))))) на тел срочно фотку! mms-ками не разбрасываюсь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 mms-ками не разбрасываюсь)))))не надо ммс)) на тел сфотайся и сюда закидывай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я не люблю фоткаться такшта лучше тусу никакие фотки не заменят живого общения! полностью согласен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот так вот, черный миник хочет чтобы у меня было плохое настроение и не хочет его поднять. Я запомнил. На дом привезешь??ахах курьера пришлю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 полностью согласен!!!ага живого общения)) а самим то фотки алмазов то мокрых миников подавай)) ну нуахах курьера пришлю)))ВК ответь"! хватит тут зависать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ОГО!!!!Сколько здесь написали!!!Я ж неделю только читать буду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 о, еще один зай появился)))надо собрать всех заев и на природу) а там, глядишь, и мокрые миники будут... ой, блин..двусмысленно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 о, еще один зай появился)))надо собрать всех заев и на природу ) а там, глядишь, и мокрые миники будут... ой, блин..двусмысленно... Отстать от миника!! Сами мочитесь!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не надо ммс)) на тел сфотайся и сюда закидывай))))так да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения