Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 о, еще один зай появился)))надо собрать всех заев и на природу ) а там, глядишь, и мокрые миники будут... ой, блин..двусмысленно... вот бери и делай мокрые фотки) а то ишь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ага живого общения)) а самим то фотки алмазов то мокрых миников подавай)) ну ну В живую мокрые миники всегда лучше))))))))) а про алмазы вообще молчу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я бы вдула конечно, но уже есть кому это делать)))))))))) поэтому буду сидеть сзади )))))))))) твоя фотка это гуд! природа тоже подойдет ) так что, када?Спс. Нуу мож на следующей недельке, но тока среди недели вечерком. и ента, тема сисег не раскрыта ))надо еще фотку Оператора, ато он ото всех требует, а сам прячется..нипарядокНе, я могу раскрыть тему конечно, но с тебя потом аналогичная фотка! Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Отстать от миника!! Сами мочитесь!!!!!!!!!!!не любишь купаться??!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 не любишь купаться??!!!! что ты пристала ко мне со своей мокротой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вот бери и делай мокрые фотки) а то ишь!!!!Правильно! Мы лучше без фоток, в живую!В следующий раз, да Женюсь, а то вчера что-то я лоханулся - проскочил поливалки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 так да? Ща тебе миник вдует по самые помидоры)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Не, я могу раскрыть тему конечно, но с тебя потом аналогичная фотка! Ок? Бери пример с Модреда!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ща тебе миник вдует по самые помидоры))а я не поняла что он сделал))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 что ты пристала ко мне со своей мокротой!вот кто о чем ...а я о речке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения