Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в переднике и с гипсом по колено...что-то в этом есть, ага Гипс по колено)) ой какие фантазии меня посещают так тем более-собрал бы всех миников на таксо и в ТопБар!на обед Ну да, бешеной собаке 7 верст не крюк. Пока миников соберу, пока в пробках постоим, уже завтра наступит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну да, бешеной собаке 7 верст не крюк. Пока миников соберу, пока в пробках постоим, уже завтра наступит))как раз и я подоспею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 как раз и я подоспею Улитко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Гипс по колено)) ой какие фантазии меня посещают Ну да, бешеной собаке 7 верст не крюк. Пока миников соберу, пока в пробках постоим, уже завтра наступит))Да ладно тебе не отмазывайся!))) не поедем мы в топ!! Хотя надо зонтик забрать у Олега))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Миш, а до скольки ты там будешь? я б подъехала вечерком на тебя посмотреть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Миш, а до скольки ты там будешь? я б подъехала вечерком на тебя посмотреть ))Миша будет пить, а значит долго там просидит однозначно))))) Пока пробки вечерние не рассосутся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Миш, а до скольки ты там будешь? я б подъехала вечерком на тебя посмотреть ))А чего на меня смотреть?? я толстый, стращный, старый)) и еще буду пъяный)) буду требовать громко показать сиське)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А чего на меня смотреть?? я толстый, стращный, старый)) и еще буду пъяный)) буду требовать громко показать сиське))хахахахааа чтобы увидеть-таки мифическое животное))тогда после треньки заеду все равно к этому времени пробки еще не рассосуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 хахахахааа чтобы увидеть-таки мифическое животное ))тогда после треньки заеду все равно к этому времени пробки еще не рассосуться Чот я очкую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) чойта?кто там в топе еще до вечера будет? попридержите его до моего приезда!!)))) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения