evabraun 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я здесь узнал что мой сосед по гаражу таксист. Так я теперь вообще наверное никогда в такси не сяду!!!да пипец просто..... мужа снес таксист, меня - таксист... Зимой ехала в таксо, так пришлось на светофорах будить водилу Рок какой-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Значит придется тебе забирать Мишу из Топа, больше мы его таксистам не доверим, он нам еще нужен ))Ну правильно... чуть что так косой....Где этот ТОП то находится??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну правильно... чуть что так косой....Где этот ТОП то находится???Сергия Радонежского 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну правильно... чуть что так косой....Где этот ТОП то находится???ну а как ты хотел)инициатива наказуема) я могу вас до дома сопроводить ул.Сергия Радонежского, 5стр1 вроде так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я здесь узнал что мой сосед по гаражу таксист. Так я теперь вообще наверное никогда в такси не сяду!!!Ха, а ты когда последний раз пользовался не своим транспортом? (чужие авто не в счет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) ну а как ты хотел )инициатива наказуема ) я могу вас до дома сопроводить ул.Сергия Радонежского, 5стр1 вроде так.Так может ты и отвезешь Мишаню???Ха, а ты когда последний раз пользовался не своим транспортом? (чужие авто не в счет) На свое 30-ти летие...правда я не помню них...Но говорят было здорово!!!Правда теплоход потом сгорел.... Изменено 30 мая, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так может ты и отвезешь Мишаню???На свое 30-ти летие...правда я не помню них...Но говорят было здорово!!!Правда теплоход потом сгорел....ны...я не катаю Зай был слишком горяч и теплоход не вынес его жара)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ны...я не катаю Зай был слишком горяч и теплоход не вынес его жара ))Он правда сгорел чуть позже... на полгода...ны...я не катаю Зай был слишком горяч и теплоход не вынес его жара ))А почему не катаешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Он правда сгорел чуть позже... на полгода...Он всё это время тлел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Он правда сгорел чуть позже... на полгода...А почему не катаешь??очкую,Славик) на самом деле- не возьму на себя ответственность за чужую жизнь и здоровье..дорога она такая дорога....(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения