Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ага, она их просто сразу убивает. Меня за миника точно убьет. Она помнится небьющееся блюдце разбила..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ребят, вот ржем мы тут как лошади ломовые))) А между делом хочу сказать, очень круто что у вас есть офигенные семьи! Это в наше время редкость. Пусть они только крепнут а я безумно рада что познакомилась с вами и теперь у меня есть такие крутые друзяки!!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Она помнится небьющееся блюдце разбила.....Женщина-огонь )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ребят, вот ржем мы тут как лошади ломовые))) А между делом хочу сказать, очень круто что у вас есть офигенные семьи! Это в наше время редкость. Пусть они только крепнут а я безумно рада что познакомилась с вами и теперь у меня есть такие крутые друзяки!!!!!)))) Женька! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Каждый день еду по Кутузовскому домой)))) Кутуз переходит в Можайку. Практически каждый вечер, около 19 часов вечера вижу летящего принца на хромированной оранжевой ямахе))) В черном комбезе с безумно красивым рисунком на спине клепками или чем то таким)))Видимо несется в сторону Одинцово куда то. Живет наверное там)))) Вот такого цвета примерно) Кто бы это мог быть)) Вы это видели??? http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4142&hl=В смысле это миник едет по кутузовскому!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Каждый день еду по Кутузовскому домой)))) Кутуз переходит в Можайку. Практически каждый вечер, около 19 часов вечера вижу летящего принца на хромированной оранжевой ямахе))) В черном комбезе с безумно красивым рисунком на спине клепками или чем то таким)))Видимо несется в сторону Одинцово куда то. Живет наверное там)))) Вот такого цвета примерно) Кто бы это мог быть)) Вы это видели??? http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4142&hl=В смысле это миник едет по кутузовскому!!!и чего?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 и чего?)))))))) Здесь ищешь хозяина...А там у тебя прЫнц.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 это не миник едет! это пилот там ездит а я его вижу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 она тут с нами ржет, а сама в кустах с пирогом сидит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Здесь ищешь хозяина...А там у тебя прЫнц....где он у меня ?)) ахаххахахах. он меня не знает и я его тоже. он проносится как пуля))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения