Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Оператор уже давно скидывал эту ссыл))) лучше давайте вместе его искать))))))) Я видимо проспал!!!А тут наткнулся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 меня вообще так то уже в киев собрались забирать)))))))) пока тут все спят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А зачем оператора искать?Он в ТОПе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Лёлик!!!Ты свою ямаху по ночам не перекрашиваешь??? Да нее. Это я просто чехол не него одеваю и заклепки себе на спину ляпаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А зачем оператора искать?Он в ТОПе!!!да я не про него аххахахах))) я про хром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 меня вообще так то уже в киев собрались забирать)))))))) пока тут все спят Я бы тоже забрал куда угодно... НО.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я бы тоже забрал куда угодно... НО....ой ладно уже своим но все тут раскидываются)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 да я не про него аххахахах))) я про хромТак это Лёлик!!!!Вот и нашли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Женюсь! В какое время его встречаешь? Мож догоним в следующий раз? "Сидят два муровья на слоне, один другому - Сначала завалим, потом затопчем!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Женюсь! В какое время его встречаешь? Мож догоним в следующий раз? "Сидят два муровья на слоне, один другому - Сначала завалим, потом затопчем!" с 19 до 19.40 в этот период)))))) он как истребитель)))) я по первой вообще не могла рассмотреть что за мот)) видела только цвет и спину)))))))) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения