Гость Z@y Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Там весь кордон бы не устоял - превратился бы в очередь. Я чур первый! Ты думаешь миник хочет всех попробовать... и всех через ЗАГС?И потом зачем тогда рыжего ловить?Самим загонять конкурента... это мазохизм какой то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так пилот, кордон - это только предлог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 меня вообще так то уже в киев собрались забирать)))))))) пока тут все спят Как так, уже увозят((( З.Ы. не спят а работают между прочим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как так, уже увозят((( З.Ы. не спят а работают между прочим)) готовься завтра с миниками встречаться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 готовься завтра с миниками встречаться)))) бронежилет одевать? ; ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а на смотре его нет? надо организовать план-перехват рыжего гонщега и, не говоря ни слова сопроводить сразу в ЗАГС, чтоб никуда не делся Я уже готов к употреблению, а где ты?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 бронежилет одевать? ; )нед) мы не кусаемсо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я уже готов к употреблению, а где ты??Нашаааальнике, я только на тренироооовка собирааааться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 нед) мы не кусаемсо) добре))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Нашаааальнике, я только на тренироооовка собирааааться...Ждус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения