Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Простите конечно но вы и какать любите)))А баба Женя не дает а дед оператор получит скоро люля кебаб)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну в общем меня узнать проще простого)) я самый толстый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Была б баба Люба она б дала!))))))))))) хахахаха чет я в кураже нафиг, нафиг, баб Люб))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а дед оператор получит скоро люля кебаб))))))))))))))Кстати про люля, в ТОПе они восхитительны)А сегодня в ТОПе СИСЬКЕ будут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Курочки и куряги)))) завтра вступает в силу Закон, который запрещает курить в общественных мястах!))))))))))) накуривайтесь сегодня)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Простите конечно но вы и какать любите)))ага. дык семья большая, гостей еще больше... у меня в доме 5 санузлов. пока все установишь, вот я и сказала чтоб пока сральники стоять не будут - не возвращался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ага. дык семья большая, гостей еще больше...у меня в доме 5 санузлов. пока все установишь, вот я и сказала чтоб пока сральники стоять не будут - не возвращался У богатых свои причуды)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modred 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кстати про люля, в ТОПе они восхитительны)А сегодня в ТОПе СИСЬКЕ будут)) сисге всегда в ТОПе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 сисге всегда в ТОПе)))Для СИСЕГ вчера шесты поставили в нижнем зале)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Для СИСЕГ вчера шесты поставили в нижнем зале))а вам кроме сисег ничего и не надо))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения