Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сиське миников не тянут на подушки)) хотя к Голдовым я бы приложился)так! что за фигня! нука отстать от сисег миника! одного то уж точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ни ни ни, на них ток посмотреть))Мы за соблюдение дистанции!)Рекламное объявление миника было составлено настолько красочно, что теперь поздно кричать : "руки прочь") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мы за соблюдение дистанции!)Рекламное объявление миника было составлено настолько красочно, что теперь поздно кричать : "руки прочь")хахаха тема сисег не была раскрыта))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 так! что за фигня! нука отстать от сисег миника! одного то уж точноНу уж нет)) я как оператор всея мотограждан, просто обязан проверить сиське каждой мотогражданки на наличие и на упругость)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 так! что за фигня! нука отстать от сисег миника! одного то уж точно От Наташки? хахаха тема сисег не была раскрыта)))))))Раскрывай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 От Наташки? Раскрывай!!! Меня к тебе сисек не приписывать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Старый конь борозды не портит, старый байк на дороге не заглохнет))))старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 От Наташки? Раскрывай!!! Ревнивей йоптстарый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет....Готов опровергнуть ваше заблуждение Дарья)) Вспашу, да еще для верности перепашу разок другой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну уж нет)) я как оператор всея мотограждан, просто обязан проверить сиське каждой мотогражданки на наличие и на упругость))все упруго!))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кто закрыл тему?? Объясните почему?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения