ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Работаешь в нужном направлении?)))))) Желаю укрепления по всем фронтам)))))))Конечно! Только масштабная оборона по всем фронтам и граммотное стратегическое планирование спасут нас от ... от ... ну не важно от чего, от провала любой операции. Спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Человек - лошадь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Конечно! Только масштабная оборона по всем фронтам и граммотное стратегическое планирование спасут нас от ... от ... ну не важно от чего, от провала любой операции. Спс.После вчерашней фотки, тебя от черного миника не спасет даже Тёща))удалил издевательства Азазелло над Заем, ради того чтобы поиздеваться над ним)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 После вчерашней фотки, тебя от черного миника не спасет даже Тёща))удалил издевательства Азазелло над Заем, ради того чтобы поиздеваться над ним))Тут уж своими силами справляться надо))))) если уж тылы важны))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну чисто так из эстетического удовольствия поиздеваться над Заем))Эстет ... млин ... фигов. Гурман... ё-моё... на счет записано После вчерашней фотки, тебя от черного миника не спасет даже Тёща))удалил издевательства Азазелло над Заем, ради того чтобы поиздеваться над ним)) Спасибо Миха! Усё! Уехал на выходные!Всем хороших выходных!До понедельника!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Эстет ... млин ... фигов. Гурман... ё-моё... на счет записано Спасибо Миха! Усё! Уехал на выходные!Всем хороших выходных!До понедельника!!! Женюсь, а кто ж тебя теперь катать будет?? Один Зай соскочил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Женюсь, а кто ж тебя теперь катать будет?? Один Зай соскочил))Он обязуется быть на следующей неделе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Он обязуется быть на следующей неделе)))))Ну до следующей недели ты можешь замуж выйти и развестись)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну до следующей недели ты можешь замуж выйти и развестись))ахахаха я могу все!Повернись Миник к лесу передом, к нам задом)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ахахаха я могу все!Повернись Миник к лесу передом, к нам задом)))))))))))))))) Хороший зад и взгляд радует)) Так и хочется нахлопать тебя нежно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения