Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Блин работы непочатый край, а на работу не стоит)) Может ну ее. и в ТОП?Открыл яндекс карты)) 8-Баллов пробки. Открыл вискарь, работаю дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Блин работы непочатый край, а на работу не стоит)) Может ну ее. и в ТОП?Открыл яндекс карты)) 8-Баллов пробки. Открыл вискарь, работаю дальше.мы завтра курьбой после приюта в Топ) сеня едем закупацо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ахахаха я могу все!Повернись Миник к лесу передом, к нам задом)))))))))))))))) Достойно созерцания. Хотя в шортах и не со скрещенными ногами смотрится приятнее. Но. "На вкус и цвет ... у каждого своя правда" и "При всём богатстве выбора ... другой альтернативы нет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мы завтра курьбой после приюта в Топ) сеня едем закупацо)Ну я думаю и там буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну я думаю и там буду)))атлична!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Может ну ее. и в ТОП?Хороший лозунг получился: "Работу в ТОПку". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 атлична!))))))То есть на пошлепать отдашься?))))Хороший лозунг получился: "Работу в ТОПку".Работу в попу выдвигаюсь к ТОПУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 То есть на пошлепать отдашься?))))Работу в попу выдвигаюсь к ТОПУ.фигушки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 фигушки))не бросишь работу и не выдвинешься к ТОПУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 не бросишь работу и не выдвинешься к ТОПУ?да не приеду я сегодня скоко говорить то)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения