Гость Z@y Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Фото голды есть тока у Миши в коллекции))У меня порой возникает ощущение что у Миши в коллекции есть фото всех здесь присутствующих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У меня порой возникает ощущение что у Миши в коллекции есть фото всех здесь присутствующих моей нет именно в коллекции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У меня порой возникает ощущение что у Миши в коллекции есть фото всех здесь присутствующих И телефоны ещё))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 моей нет именно в коллекции почему ты так думеашь?Она (фотка) отдельно на стене висит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 моей нет именно в коллекции Мамуля, блажен кто верует) ты думаешь я не стянул фото с животиком?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 почему ты так думеашь?Она (фотка) отдельно на стене висит? потому шта по давнишней традиции Мишаня моим сыном числится, а мама Оператора - существо бесполое, как и Оператор Мамуля, блажен кто верует) ты думаешь я не стянул фото с животиком??в семейный альбом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 потому шта по давнишней традиции Мишаня моим сыном числится, а мама Оператора - существо бесполое, как и Оператор в семейный альбом? ДАс)) Маё Мамулько уууууууууух какая красотко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 потому шта по давнишней традиции Мишаня моим сыном числится, а мама Оператора - существо бесполое, как и Оператор О как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Я тоже мамой похвастаюсь)))))) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ДАс)) Маё Мамулько уууууууууух какая красотко)) Im sexy and i know it Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения