Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Йа в печали всех забаню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Йа в печали всех забаню.Ну, мы тогда СМСками начнём обмениваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Йа в печали всех забаню.пошто в печали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Бльо чо с цеписорвались? 27 звонков по ДТПА еще и Голда говорит не нужен ей такой голдовод, ей другой по нраву. Вот так я никому и не нужен. йа в пичале всех забаню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Голда так не говорила, Голда лишь предупредила, Завтра, что поедет в топ с мотогражданином.Оператор наш обижен.Бльо чо с цеписорвались? 27 звонков по ДТПА еще и Голда говорит не нужен ей такой голдовод, ей другой по нраву. Вот так я никому и не нужен. йа в пичале всех забаню.Тепло, вот все и повылазили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Голда так не говорила, Голда лишь предупредила, Завтра, что поедет в топ с мотогражданином.Оператор наш обижен. Тепло, вот все и повылазилиМотогражданина ждут кары жестокие. Баны пожизненые.Хотя, я Альфа-Самец мне тут нет конкурентов))) я абсолютно спокоен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мотогражданина ждут кары жестокие. Баны пожизненые.Хотя, я Альфа-Самец мне тут нет конкурентов))) я абсолютно спокоен)) Поэтому, поэтому, я не говорю кто эта)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HogaN 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭеееххххх.Хочу туда где так миники катаются http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gZ4SKJr2Wqs#! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭеееххххх.Хочу туда где так миники катаются http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gZ4SKJr2Wqs#!Нечто похожее выкладывали в России, не знаю в каком городе, но там второй номер голый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Поэтому, поэтому, я не говорю кто эта))))А мне уже не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения