Turbo T.... 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А мне уже не интересно.Okау( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Поэтому, поэтому, я не говорю кто эта))))эх, молодо-зелено...... А еще и Голда говорит не нужен ей такой голдовод, ей другой по нраву. Вот так я никому и не нужен. йа в пичале всех забаню.ну, Мишань, ты ж все знаешь))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что грустим? Давайте грустить вместе!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что грустим? Давайте грустить вместе!!))а ты что грустишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а ты что грустишь?Да не знаю) Как-то сгрустнулось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да не знаю) Как-то сгрустнулосьНатах, есть шарлотка, есть кофе)) приезжай грустить будем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Натах, есть шарлотка, есть кофе)) приезжай грустить будем))Ты кроме шарлотки что-нить делать умеешь?)) Я уже кофе сменила более красным напитком)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 эх, молодо-зелено......ну, Мишань, ты ж все знаешь)))))))Олечка, ну вот даже пожаловаться нельзя)) несчастным прикинуться)) Сразу разоблачат)))Ты кроме шарлотки что-нить делать умеешь?)) Я уже кофе сменила более красным напитком))Ха, есть суп с фрикадельками, каша гречневая. мясо по французски, кексики, салатик рыбный. Есть виски, водка, вино, и пачка презервативов)) воздушных шариков для праздника души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Олечка, ну вот даже пожаловаться нельзя)) несчастным прикинуться)) Сразу разоблачат)))Ха, есть суп с фрикадельками, каша гречневая. мясо по французски, кексики, салатик рыбный. Есть виски, водка, вино, и пачка презервативов))ахаххахаххахаахаха)))) Последнее меня убило)) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Натали2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Наташ, а я тобой рядом)) я в Измайлово)) У меня есть проектор, будем кино смотреть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения