Натали2010 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ОО завтра в Топе я снова буду играть в кубики аахахахах))))))и в монополию по-любому поиграем)))Пешка Е4. Ваш ход.Что за Е4??? Ты второй раз пишешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 и в монополию по-любому поиграем)))Что за Е4??? Ты второй раз пишешь.. Морской бой)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Морской бой))))))ааххахах наверно)))) а я то сижу гадаю что за Е4))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В эту игру я давно научилась играть!Так давай сыграем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Так давай сыграем!Давайте о позитивном поговорим лучше!!)) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Натали2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 есть ли смысл в этой игре????Блин. Очень хороший вопрос. Не. Ну, вот хороший вопрос! Пишу. Стираю. Пишу. Пока не хватает данных для решения задачи.Я часа на три могу закатить лекцию. А, оно надо? - Доктор. Сделайте что-нибудь! Я постоянно болтаю вслух!- На вас жалуются соседи?- Нет. У меня свой дом и нет соседей!- Вы нервируете свою семью или родню?- Нет. Я живу один.- Тогда, что вас беспокоит?- Доктор. Я такая зануда!!! П.С. Жизнь продолжается. Многое зависит от тебя. Но, не всё!Я же помочь хочу. Пусть даже не в роли хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Блин. Очень хороший вопрос. Не. Ну, вот хороший вопрос! Пишу. Стираю. Пишу. Пока не хватает данных для решения задачи.Я часа на три могу закатить лекцию. А, оно надо? - Доктор. Сделайте что-нибудь! Я постоянно болтаю вслух!- На вас жалуются соседи?- Нет. У меня свой дом и нет соседей!- Вы нервируете свою семью или родню?- Нет. Я живу один.- Тогда, что вас беспокоит?- Доктор. Я такая зануда!!! П.С. Жизнь продолжается. Многое зависит от тебя. Но, не всё!Я же помочь хочу. Пусть даже не в роли хозяина.Чем именно помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Чем именно помочь? А в чём нужда? Например, могу рассказать, как лучше ловить рыбу.С точки зрения рыбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А в чём нужда? Например, могу рассказать, как лучше ловить рыбу.С точки зрения рыбы. предлагаю обсудить все завтра в ТОПЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 предлагаю обсудить все завтра в ТОПЕ! В моих планах на эти выходные ТОП не значится. Да и принародно такие темы лучше не обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения